Wednesday, March 6, 2013

Cara memanfaatkan Lucky Ticket



Apa itu Lucky Ticket? Luck adalah tiket yang kita peroleh ketika kita mendirikan sebuah Landmark saat bermain MoDoo Marble Monopoli. Lucky Ticket dapat digunakan untuk mengikuti event Play & Win.

Jumlah Lucky Ticket yang Anda miliki tertera pada gambar yang diberi kotak di bawah ini.
Lantas, apa manfaat dari Lucky Ticket ini? Gimana cara menggunakan Lucky Ticket?

Lucky Ticket dapat digunakan untuk mengikuti Event Play & Win.
Cara mengikuti event Play & Win adalah dengan klik gambar banner seperti yang tertera di bawah ini atau langsung membuka link http://modoo.netmarble.co.id/event/obtevent/event_diceboard.aspx (removed)
Tampilan dan cara bermain Play & Win kurang lebih sama seperti papan monopoli.
Di sana tersedia 2 jenis board yang menawarkan hadiah berbeda-beda, yaitu Silver Board dan Gold Board. Silver Board membutuhkan 3 Tickets, sedangkan Gold Board membutuhkan 10 Tickets.
Setelah memilih tipe board, baru kemudian kita klik tombol Roll yang berada di gabian bawah papan. Apabila beruntung, Anda bisa mendapatkan 500M Marble, Dadu Ganjil Genap hingga 35x, berbagai jenis dadu, dan lain-lain.

Semoga bermanfaat.
Silakan ditambahkan di komentar bila ada masukan selanjutnya.
Makasih

8 comments:

  1. CHRISTIN VALENTINA ZAIAugust 5, 2013 at 8:54 AM

    MAntap,,,mksih bwt infonya,,

    ReplyDelete
  2. baru tahu kalo lucky ticket pakeknya seperti ini, nanti langsung dipraktekin deh. thanks untuk sharing tips nya

    ReplyDelete
  3. kalo lupa sama akunnya gimana ?
    soalnya saya login gak bisa mulu

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Makasih bang,
      ini artikel dibikin bulan maret 2013
      kayaknya udah ketimpa update event baru lagi
      coba langsung cek di webnya http://modoo.netmarble.co.id/
      biasanya ada berita event terupdate di sana.

      Delete
  5. setan ama kau gak ccocok aja masa kalau gak 6-10

    ReplyDelete